новости

Шесть секретарей центрального секретариата впервые были на той же платформе после девятнадцатого Конгресса


2017.12.13

Утром 6 декабря провинциальные и министерские кадры уровня в исследовании и реализации новой эры социализма Си Цзиньпина с китайской спецификой и духом девятнадцатого национального конгресса в первом раунде семинаров проводились занятия в Центральной партийной школе. Ван Хунинг, Дин Сюэсян, Ян Сяоду, Чэнь Си, Го Шэнкун, Хуан Куньмин с местами на трибуне.

Это первый случай после девятнадцатого Конгресса.



Более месяца назад 19 пленарное заседание девятого Центрального комитета сформировало секретаря 19-го Центрального секретариата, а именно Ван Хунинга, Дин Сюэсян, Ян Сяоду, Чэнь Си, Го Шэнкуна, Хуан Куньмина и Юцюана.



Согласно Политическому кругу (WeChat ID: wepolitics), единственное исключение, отсутствовавшее на церемонии 6-го, связано с другими официальными обязанностями. В тот же день в Пекине открылся 12-й Национальный конгресс Китайской демократической лиги. Вы, власти, присутствовали на церемонии открытия с китайскими лидерами Ян Цзечи, Шэнь Юэю и Ван Цзяруи.



С 25 ноября с открытием 12-го Национального конгресса Китайской федерации промышленности и торговли (?Всекитайская федерация промышленности и торговли?) демократические партии вступили в массовые всеобщие выборы. С 25 ноября по 6 декабря менее чем за полгода Всекитайская федерация промышленности и торговли и шесть партий в восьми крупных демократических партиях созвали общее собрание, имеющее право быть министром Центрального объединенного фронта. Открытие конференции будет завершено.



Ван Хунинг, Го Шэнкун, член Центрального секретариата, также появился в партии.



Ван Хунинг является представителем ЦК КПК. 2 декабря в Пекине открылся 15-й Национальный конгресс китайской партии Годун. Ван Хунинг, член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК и секретарь Центрального секретариата, встретился со всеми участниками и направил поздравительное послание от имени ЦК КПК.



Го Шенкун, еще один член Центрального секретариата, присутствовал на церемонии открытия Национального собрания китайского общества Гуодун и Джиу Сан.



Назад к семинару.



Это первый ведущий кадровый семинар на уровне провинций и министерств, который состоится в Центральной партийной школе после 19-го NPC. Согласно проекту обращения информационного агентства Синьхуа, для дальнейшего изучения и распространения и реализации социализма Си Цзиньпина с китайской спецификой и 19-го Национального конгресса КПК с одобрения Центрального правительства в Центральной партийной школе с декабря этого года по апрель следующего года состоится семь семинаров. Руководители провинциальных и министерских уровней проводят концентрированную ротацию.

Связаться с нами

адрес: г. Шанхай, р-н Сунцзян, ул. Вэньсяндун, № 58, дом 14, 202

Почтовый индекс: 201600

Тел .: 18963556297

Эл. Почта: gttaylor@163.com

Онлайн-сообщение

  • *
  • *
  • *

Все права сохранены: ООО Шанхайская международная торговая компания ?ЖУЙХУ?

 

SELECT YOUR LOCATION

請選擇您所在的地區

美女翘臀强进入系列在线观看_欧美人成精品网站播放_好紧好爽水真多18p_狠狠噜天天噜日日噜色综合