новости

Комиссия по проверке дисциплины опубликовала название большого тигра: коррумпирован город


2017.12.13

Горький опыт, чтобы предупредить будущее. Вэй Минчжоу, Чжао Хунчжи, Ли Йиминь, Ли Дайу и др. Серьезно нарушая дисциплину и право, политические и экономические проблемы переплетаются, идеал и вера теряются, и нет партийного принципа. Серьезное, социальное воздействие очень плохое. Ряд случаев коррупции Вэй Минчжоу показал, что Сиань имеет очевидные проблемы с партийным управлением, политической экологией, кадровым стилем и средой развития. Вэй Мин Чау глубоких уроки ряда коррупционных дел, а не только его, как зеркало, сигналы тревога звон, но и для повышения уровня информированности об ответственности, чтобы играть в улучшении станций, девятнадцать серьезно изучить и осуществить дух партии, Си Цзиньпин в новую эру социализма с китайской спецификой Руководящая идеология, создавайте хорошую атмосферу, способствуете развитию одной стороны.



Откровение: собираться вместе, идти по пути экономического развития. Вэй Мин Чау и др алчность, не дешево не реально, а не только для проекта гуся ощипывания, мошенничества, и больших денег, и концепции производительности серьезно искажен, стремящимся сделать поверхностное и участвовать в краткосрочной перспективе, для развития Сианьте отсутствие долгосрочного планирования, он серьезно мешает Сиань Нормальные инвестиции и здоровое развитие. Чтобы извлечь уроки из серии случаев коррупции в Вэй Минчжоу, мы всегда должны быть ?трехструйными и истинными?, определять правильные координаты для новой эры, внедрять новую концепцию развития и сосредоточиться на укреплении партийного строительства. Мы должны строго и строго контролировать партию, Осуществлять руководство, руководство, организацию и привлекательность развития, планировать и реализовывать путь развития и омоложения, а также содействовать общему продвижению экономического и социального развития в Сиане.



Откровение два: собрать текст, обусловливающий развитие городской плиты. Сиань богатое историческое и культурное наследие, наследование наследства красного гена. Тем не менее, Вэй Минчжоу и др. Не имеют культурной уверенности, ?выбросьте чашу с золотым рисом, чтобы найти пищу для еды?, полагаясь на расширение экспансии недвижимости, чтобы обогатить собственность, чтобы заработать деньги, что привело к ухудшению городского характера и приемлемым функциям. Вэй Мин Чау устранить пагубное влияние, мы должны твердо установить культуру уверенности в себе, чтобы захватить страну с группой, строящей город возможность воспользоваться всеми преимуществами уникальных культурных обеспеченности природными ресурсами, культурными ресурсами в преимуществах развития, строительстве и эксплуатации ?Сиань культуры?, посвященный народу мира и Живущий Сиань, полный культурного очарования.



Откровение три: собраться вместе, пообщаться с технологической инновационной пешкой. Вэй Минчжоу и др., Несмотря на выносливость в развитии своей карьеры, выбрали кадры в качестве cronyss и помогли создать ?маленькие круги? и сформировали негативный эффект ?плохих денег, отгоняющих хорошие деньги?. Draw серии Вэй Мин Чау случаев коррупции урока из таланта в качестве первого стратегического управления ресурсами, инноваций в качестве первой мощности вести разработку и установление отбора и назначения людей, ориентированных на энергию, выбор средств правовой защиты и тенденции занятости вокруг ?по пути?, поставка Боковые структурные реформы и строительство зоны свободной торговли. Целевая тактика используется для привлечения лучших талантов в стране и за рубежом, а лидеры на национальном и лидирующем уровнях собираются в высокогорье и полагаются на научно-технические инновации для содействия трансформации и развитию.



Откровение четыре: очистить правительственных чиновников, создать сильную всестороннюю команду разработчиков. Во время его пребывания на посту члена Сиань в администрации Вэй Минчжоу его обвинили в партийной, правительственной и дисциплинарной деятельности. Некоторые нарушали дух восьми положений Центрального правительства, некоторые из них использовались для голосования и голосов, серьезно нарушали политическую дисциплину, Урок чрезвычайно глубокий. Для серии Вого Мин Чау случаев коррупции как урок не должен забывать раннее сердце, помните нашу миссию, политическое строительство в качестве руководства к идеалам и веры с целью основания, придерживаться правильного выбора и занятости ориентированной, отобранного с сильным руководством, выявить лояльность Чистая игра команды, например, способствуют развитию, несут тюрьмой уплотнительная управлять запущенное партии и политической ответственности, муниципальные органы в политические ковочных сильные, коллективные лидерские качества, высокая прочность, непоколебимо содействовать всестороннему развитию партии строго в глубину.

Связаться с нами

адрес: г. Шанхай, р-н Сунцзян, ул. Вэньсяндун, № 58, дом 14, 202

Почтовый индекс: 201600

Тел .: 18963556297

Эл. Почта: gttaylor@163.com

Онлайн-сообщение

  • *
  • *
  • *

Все права сохранены: ООО Шанхайская международная торговая компания ?ЖУЙХУ?

 

SELECT YOUR LOCATION

請選擇您所在的地區

美女翘臀强进入系列在线观看_欧美人成精品网站播放_好紧好爽水真多18p_狠狠噜天天噜日日噜色综合